kofe

Switch to desktop

Обжарка кофе

В декабре мне довелось побывать на обжарке кофе и проследить весь процесс преображения: от зеленого зерна в мешках до запакованных пачек. Узнал массу нового о кофе и нюансах обжарки. К слову, просвещали и устраивали мне экскурсию люди увлеченные, с богатым "кофейным" прошлым, чей профессионализм не вызывает сомнения: на чемпионате России по обжарке кофе 2012 Сергей Табера, который обжаривает для нас кофе, занял четвертое место. Немного фотографий.

Муссонный Малабар.

 

 

 

 

 

 

 

Ямайка Блю Маунтин - официальный кофе английской королевы. Единственный кофе в мире, который поставляется в деревянных бочках.

 

 

Непосредственно обжарка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кофейко

Top Desktop version